VS_GERICHTE C1 20 40 vom 28. November 2020 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 28. November 2020 (4A_586/2020) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C1 20 40 URTEIL VOM 6. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Haftpflicht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 14. Januar 2020 [Z1 17 xxx]